多囊第一次促排,5.20打的破卵针现在第13天这两天测早孕试纸就是灰的头几天要十多分钟能显示出来灰色的第二个杠,右边这两个是刚才测的一分钟就能看到第二条粉色的杠右边两个我是用两个不同品牌的试纸试的,是怀孕了呢还是破卵针没有代谢完呢今天看着比前几天都清楚了很多试纸,大家帮我分析一下

其他答案
如果出现两条杠我的话,那就是怀孕了,你这时候就注意饮食上多吃一些蛋白质含量高的
这是早孕试纸吧,那就是怀孕了呀,已经能看的出来了,你后面可以继续测试,肯定会加深。