排卵期当天同房怀的几率大么?

其他答案
你好,排卵期怀孕几率是非常高的,但是不一定就是当天的
你当排卵期间的当天同房的话,那么这个时候可能怀孕的几率就比较大,所以最好计算好你的排卵日期
你好,在排卵高峰期同房的话,受孕的几率是非常大的!而且还有助于怀男孩儿。
你好,只要把握好排卵期间同房这样怀孕的几率是比较高的,所以要把握好时机同
你好,在排卵期当天同房的话,一般怀孕的几率是比较大的,所以这个时候可以注意点。