怀孕吃什么宝宝皮肤白的呢?怀孕3个月时候了,我自己皮肤很黑,有些担心。

其他答案
你好朋友可以多喝牛奶多喝牛奶的宝宝皮肤就会白还有多吃葡萄葡萄,吃多的话也宝贝眼睛会很大。
怀孕吃豆浆苹果宝宝皮肤会比较白一点的希望对你有帮助
一般宝宝的皮肤和父母的遗传是有一定关系的,宝妈在怀孕期间多吃点豆腐,纯牛奶都是对皮肤是比较好的。
怀孕期间,你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝点牛奶,这样子对宝宝的皮肤都是有好处的