什么时候能感觉到胎动的呢?现在怀孕20周时间,我还没有明显胎动出现。

其他答案
一般情况下,在怀孕20周左右就会查看到胎动的,只不过刚开始的时候不怎么明显
怀孕大概是5个月的时候可以感觉到胎动的多注意观察一下就可以了
一般的情况下怀孕四五个月开始感觉到胎动会比较明显一些,这个根据实际情况来看。
每个宝宝的情况是不一样的,一般都保持在18周到20周的时候开始,胎动的也有会比较晚一些。