我孕8周。可什么反应都没有。胸部不胀痛不孕吐好怕就食欲不好。这样正常吗有什么方法自检宝宝安全好担心。

其他答案
怀孕八周才,一个半月吧,没有这么早,晕,吐,胸部也不会这么早上的
一般这种情况他不用过分担心,毕竟每一个孕妇的话,她的体质也是不一样的决定她的妊娠反应是不一样的
你好,今天还是去医院检查一下胎儿的发育情况,一般怀孕七周有胎压八周左右的时候就有胎心,平常也要注意,多吃一些营养的食物
你好怀孕八周什么反应都没有的话,这个也是正常现象的。因为每个人的体质都不一样,所以,反应都会不一样的。