护肤品里含有什么成分孕妇不能用

其他答案
你好。在护肤品里面是需要多注意的一般含有化学物质的话对孕妇有危害的,
这个的话你如果选择孕妇专用的这个也是可以用的,并不会对胎儿不好的。
孕期的话就不要乱擦护肤品了,建议换孕妇专用的吧,为了孩子着想选择些牌子比较靠谱的,例如妆食同源的亲润啊,这些采用天然的食物研制出来的,温和一点也不刺激,适合孕期的肌肤使用
美白祛斑,含有功效的都不能用。可以用袋鼠妈妈的纯天然护肤品,孕妇专用的,成分安全
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了吧,对宝宝的发育是不好的。
孕妇就专门买孕妇专用的护肤品就好,美白的一般不要去用,里面不是荧光剂就是含铅,用保湿的就好
你好,因为护肤品里的化学成分比较高所以一般来说孕妇不要使用,或者使用这种纯天然成分的。
其实我们品种很多成分孕妇都是不可以用的,而且有的成分也不会写在成分表里面,其实很多的护肤品中都是含有激素的
一般可能护肤品里面的时候还有的化学成分和激素,都是怀孕期间孕妇不能使用了。
您好护肤田里含有化学成分的都用不都是不可以使用的孕妇可以选择一些纯植物的或者孕妇专用的护肤品比如10月天使就是比较不错的选择
在怀孕期间如果你要用护肤品的话最好还是选择用孕妇专用的会比较好一点吧!相亲润的啊还有10月天使都还不错,你可以了解一下。
护肤品里面含有化学物品的孕妇都不可以用。你可以用10月天使这个牌子的。