五个多月的宝宝鼻子不通怎么办好呢?鼻子不通搞到孩子要张大嘴巴呼吸了,挺辛苦的样子!

其他答案
把我的鼻子不通气,建议还是多给宝宝喝点温开水吧,应该毛巾敷敷鼻子是可以缓解鼻塞的。
宝宝鼻子不通的话你今尽量多给她喝些温开水,这个时候你可以选择用热毛巾敷一敷宝宝的鼻子根部。如果比较严重的话,还是带去看下医生会比较好。
你好,我会遇到的小宝宝,鼻子不通的话可以用热毛巾敷鼻子的根部,这个是可以缓解一下鼻塞的。