人流后多长时间来例假啊?我现在已经人流过一个月了,但是月经还没有来呢。

其他答案
做完人流之后,一般也就一个月左右吧!不需要太担心了,好好的休息祝福心想事成。
人流后的话一个月就会来月经的但是也有可能是,会月经不调,不用担心了
人流后多久来月经,每个人的情况是不一样的,有的回来的比较早一些也会比较晚一些的。
这个一般建议可以选择根据你的身体恢复情况,应该是手术以后身体没完全恢复吧