养狗对怀孕有影响吗?我养猫容易胎儿畸形的,就不知狗会不会也同样的呢?

其他答案
你在怀孕的时候肯定是不能养宠物的,宠物体内的病毒如果影响到胎儿发育是会造成胎儿畸形的
你好,孕妇在怀孕的时候,最好是不要养猫狗之类的小宠物。宠物身上都带有弓形虫,孕妇感染了就部好了。
你好,养狗肯定会影响到孕妇的,最好是别羊,宠物等生了宝宝之后再养吧
怀孕以后,最好还是不要养这些东西寄养到别人家里也是可以的,那些细菌特别多对孕妇造成的影响特别大。
你好,不用担心的自己多注意点。一定要定期给狗打预防针还有是驱虫。
在怀孕期间最好不要养狗狗身上还有很多的细菌如果长期接触会对宝宝发育不好
我有时间的话,是不建议孕妇养狗的浑源县孕妇养狗的话对,宝宝的发育也是不好的。
你好养狗是会对怀孕有影响的经常养狗养猫是会导致胎儿畸形的莫和狗身上都是会含有弓形虫的