宝宝鼻子鼻屎多不通气有什么办法可以让鼻屎全部排出的吗?现在塞住了呼吸声都是很大的啊。

其他答案
小宝宝出现这样的情况一定要及时处理干净宝宝鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样的话才可以恢复正常
嗯,这种情况的话,建议你可以用棉签弄点水,把鼻子弄得湿润一些,然后,再用手轻轻的抠出来就好了
如果的话可以选择给他及时的使用婴儿吸鼻器,他倒是可以帮助你清理地方那个鼻屎。
出现这种情况,你可以买个吸鼻器,你可以用这个给孩子把鼻屎吸出来