四维彩超多少周去照比较好呢?我打算去做第一次产检,但是不清楚做什么B超好。

其他答案
一般的情况来说,怀孕的孕妇在怀孕24到28周之间需要做四维B超的检查的,只要准时去做就好了
你好,四维一般是在怀孕22到24周之间做你如果是第一次产检的话可以做普通b超就好
你好第一次产检应该在两个月左右的时候去做B超如果想做四维彩超的话是可以等的5个月至6个月的时候再做