胎心仪几周可以测胎心?是在哪个部位测的呢?多少才是正常的?

其他答案
一般的情况下最好是3个月以后再准备吧,当然部位的话还是需要看胎位的情况的。
你好,胎心仪,这个一般在四五个月的时候就可以测胎心,这个您最好是去咨询一下专业的医生
开心的话两个多月的时候就可以测到的可以到医院去测一下看看吧!
你好有的胎动慢也说不准,把东西放在肚子上面测量
您好一般怀孕在三个月左右的时候就可以用胎心仪检测到胎心了,
这个一般来说的话,可能会在怀孕30周左右时间,才可以检测到这一方面的胎儿发育吧
一般情况下,怀孕五周以后就可以测胎心了,一般情况下都是在左下角或者右下角吧