胎儿入盘怎样感觉呢?我现在38周医生说没入盆,我要怎么样才能知道有没入盆的呢?

其他答案
这种情况不要担心太多,其实宝宝不入盆的话也不会影响到生产的
你好,不用担心的,如果宝宝入盆了肚子可能会比以前小一点自己多注意观察。
纳入盆的时候,有的人是感觉不到的做B超的时候可以看出来的?
一般来说,如果情况的话,一般都会有出现,下腹坠胀尿频尿急的情况都会出现的。
你好一般会在37周左右入盆不过入盆晚也不会影响宝宝出生,很多宝宝都是在快生之前就会入盆