最近老失眠怎么办呢?宝妈们怀孕的时候经常失眠是什么原因导致的啊?

其他答案
最近老是失眠的话在怀孕期间待产的不要担心多注意休息
这种情况都是正常的,怀孕期间,经常都会睡眠不好的,你可以白天多出去活动活动
你好,怀孕的时候出现了失眠,这肯定是营养吸收不好,你最好是多吃点儿牛奶,鸡蛋,还有肉,这样增加抵抗力就会减少这种情况的
后期肚子很大所以睡觉不舒服,很容易失眠的 我没生时候也是失眠的睡不着没事等生了就好了
怀孕期间老是失眠,建议可以试试,每天晚上睡觉之前喝杯牛奶,或者用热水泡脚试试的有助于睡。