晚上纸尿裤多久换一次呢?有没有可以用一个晚上的纸尿裤啊?老是起来换好累啊。

其他答案
这个还是需要根据宝宝的实际情况来看,尿液比较多,就需要赶紧给她换
晚上孩子对纸尿裤换个一次两次就可以了。孩子吃奶和换纸尿裤一起就都搞定了,比较省事。
给宝宝晚上用纸尿裤的话也不用给宝宝换的太勤了,嗯,主要是看看宝宝的尿不是太多,就不用给宝宝换。
你要哭的话我家宝贝经常是一个就可以到天亮,你可以用一些吸水性比较好的。
你好,晚上纸尿裤,这个一般在五个小时的时候换一次,时间长了肯定会造成孩子皮肤受,不影响的
一两个月一晚上换个两三次然后大一点就可以一夜换一次了
这个一般来说还可以根据纸张的质量来决定更换纸尿裤的次数和时间的话,应该就比较好一些吧