三四天大便一次正常吗?孩子最近总是好久大便一次,我担心是不是便秘?

其他答案
如果是小宝宝的大便不干燥的情况下就是属于正常现象,这个根据情况来看
这种情况的话应该就是宝宝有点便秘了,有点消化不良建议你可以买点益生菌给宝宝吃
宝宝三四天拉一次,大便可能是有点积食,建议还是多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
经常出现这种情况的话也不是便秘可能是宝宝攒肚子才会这样的。
你好,三四天一次大便,这肯定是有一点不正常,你一定要吃点蔬菜水果来改善这种情况了
这个时候肯定不正常了吧因为是出现了便秘了吧给他选择最好,益生菌来帮助缓解。
三四天大便一次的话,可能也是有一点上火的吧!这个时候你尽量多给他喝一些开水,然后给宝宝吃点清火宝降降火吧
你好三四天大便一次是便秘的症状平时可以给宝宝多喝一些蜂蜜水来缓解便秘