生完宝宝多久能烫头发呢?是不是哺乳期间还是不可以去做头发的呢?

其他答案
如果这个时候再给宝宝喂奶的话你也不能,烫发染发的,这个方面你也是需要注意的
生孩子之后,如果还在母乳期间的话最好就暂时不要弄头发。
这个时候的话建议如果是处在哺乳期的话,尽量不要做这一类的举动,他毕竟对奶水各方面都有很大影响
在哺乳期的妈妈最好不要去烫染头发,这些都会通过头发转到身体里面,可能会危害到宝宝。
如果是在哺乳期间呢也是不可以染头发烫头发的。这样子的话是会影响到奶水的质量的。最好等给宝宝戒奶之后吧!