月子生气没奶了怎么办?心情不好真的会影响母乳分泌吗?还能再下奶吗?

其他答案
你好,宝妈在月子期间,心情不好是会影响母乳分泌的。如果想下奶的话吃一些下奶的食物看看吧!
生气容易回奶,,追奶很麻烦的,多喝汤?
月子里生气没有奶了,这种情况的话还是要建议多吃点丝瓜,多喝点鸡汤,鱼汤猪蹄汤,骨头汤试试的。
你好,月子里伤心,没有奶奶这个年纪好是去找医生帮按摩一下,或者是多吃点儿猪蹄儿排骨,还有牛肉来增加母乳吧?
这个时候可以选择尝试着控制好自己的情绪问题,然后注意尽量选择喝一些下奶的汤水来帮助提高奶水的分泌。