早孕先兆流产的症状是什么啊?如果有先兆流产要如何安胎呢?平时注意什么?

其他答案
你好如果早孕先兆流产就会见红,要么肚子痛啊,各种症状,出现这种症状要增加营养,尤其要卧床休息,尽量少走动,能不走动就最好不走,切记性生活哦
今早流产的话可能会引起,大量的流血或者是,阵痛的情况,平时的时候要注意,孕早期的时候不要运动量太大。
嗯,先兆性流产的话就是肚子会痛,而且会有褐色的分泌物,嗯,平常要注意自己的身体状况
你好,有先兆性流产的迹象的话,可以服用保胎的药物来治疗,尽量的要卧床休息保胎。