剖腹产后多久绑收腹带比较好呢?我剖腹产快两个月了,不知道可不可以。

其他答案
剖腹产以后三天就可以用束腹带了,产后用束腹带可以有效的防止内脏的下垂和子宫的恢复,但是要注意选择透气性
你好如果是剖腹产的话,最好选择半年以后再绑,因为你的刀口过还没有恢复好。
你好抛腹产后用收腹带,在10天左右,最好平时也要多注意休息,适当运动
亲爱的你好,如果剖腹产之后你想要绑收腹带的话,现在快两个月了,是可以用的
我不想和我一班的话,就可以把那个福袋啦,然后可以促进子宫的恢复吧
一般剖腹产的话也是要等刀口恢复一段时间之后再用,出了月子再使用就可以的,宝妈现在产后两个月也是可以使用的,要注意坚持使用才有比较好的效果。
我腹产的话可以根据你自己的身体状况来看吧,如果身体状况还可以的话,15天以后就可以打吧
刨腹产以后,她这样选择半个月以后就可以选择,直接使用收腹带的话身体恢复比较好些吧
亲你好剖腹产后一般是伤口愈合后两个礼拜就可以绑收腹带了,你现在已经快两个月的是可以用的