智齿发炎牙龈疼怎么办?怀孕快3个月了,最近突然就长智齿,好疼啊。

其他答案
怀孕3个月了,牙龈痛,那可能是有点上火了这种冲动还是要建议多喝点热水,或者是多吃点水果试试。
我情况下滑就要选择问下医生看有没什么药品来帮你缓解毕竟,随便乱吃药的话对胎儿也不好。
你好,长智齿发炎是非常疼的,这个时候最好到医院检查一下吧,听从医生的建议,可以对牙齿进行冲洗从而避免服药。