小孩缺钙吃什么钙片好呢?医生说我急宝宝有点缺钙,我不知道买什么。

其他答案
同问我不知道我家宝宝是不是缺钙但是就是出很多很多的汗我睡觉也不踏实,也不知道是不是缺钙,去做微量元素但是有的人说微量元素根本就没有,是医院的一种骗局
你好,我们这里好多小孩子缺钙是吃的,比智高。但是我家宝宝没有吃,我家宝宝补钙一直都是用的伊可新的小葫芦。
我们缺钙的话,建议给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以了,平时多一多,让宝宝晒太阳,不仅可以补钙,还可以增加抵抗力。
亲你好小宝宝缺钙的话最好是给宝宝补充液体钙和AD胶囊一起吃效果会更好彼此可以带宝宝多出去晒晒太阳