优生四项风疹病毒阳性是什么意思?哪位宝妈有检查过呢,求告知呀。

其他答案
你好。确实有进行,抽血检测,这些病毒现象的。它是属于优生4项的检查,社区都是免费检测的。
这个的话主要是检查一下有没有这个风筝一样吐信的呀阳性的话我觉得您最好还是要复查一下的。
嗯,这个我也不清楚,嗯,建议你可以问问医生吧嗯然后平常的话要按时产检,祝你一切顺利
这个时候如果出现那种情况下应该是你得了病毒性的感染了吧,就要选择题的配合医生治疗