最近严重失眠怎么办?怀孕后不到五个月,最近每天晚上都是失眠状态。

其他答案
孕妈妈比较容易睡不好的,可以睡觉之前喝点牛奶,具有安眠的作用,还可以按摩一下,放松心情也很重要的
怀孕以后特别到了孕晚期的时候,睡眠质量会更差,你可以在睡觉之前喝一杯牛奶
还有几天严重失眠啦,建议可以试试,每天晚上睡觉之前用热水泡脚,可以疏通血管,有助于睡眠。
怀孕5个月出现这种情况也是由于平时压力大,或者过于紧张,最好每天晚上睡觉前听听音乐,泡泡热水脚
亲你好怀孕后不到五个月严重失眠的话可以在睡觉前喝一杯热牛奶有助于睡眠
这一刻觉得睡觉以前喝一杯孕妇奶粉还可以帮助改善你的睡眠质量,应该也可以帮助缓解了吧
在怀孕期间严重失眠的话,这个时候你在睡觉之前可以喝一杯热牛奶,这个对失眠是会有帮助的。也可以用热水泡一下脚