怀孕32周,中度贫血怎么办

其他答案
怀孕32中度贫血的话要多吃补血的食物比较好的。
有评选的话,你要注意多吃动物血动物肝脏瘦肉菠菜一类的,然后,最好是,看一下有没有,缺铁。
多吃一点含铁高的食物补身体,另外最好还是需要补充一点药物
亲爱的,你好,可以吃一点铁之缘,喝点红糖,也可以吃些,瘦肉,蛋黄,菠菜都可以补血
怀孕32周如果中度贫血,那也只能通过药物来进行补充了,如果不及时补充的话再生孩子的时候也是有一定的危险性的。
怀孕32周中度贫血,这个肯定会影响到胎儿的,一定要适当的补充一些药了
有没有补铁啊,如果没有的话去药房买的补铁的胶囊 我孕期一直吃起的。
出现这种情况,你可以适当吃点猪肝,黑木耳,瘦肉类,要及时补上去
可以吃些坚果 大枣 花生 木耳 黑米 黑芝麻 猪肝一类的食物 喝点红衣补血口服液
怀孕32周的时候如果出现贫血的情况一定要去吃点药物来进行补血,然后平时一定要多吃一些动物的内脏红枣之类的