第一次胎动肚子会痛吗?已经怀孕四个月了,现在还未感受到胎动呢。

其他答案
第一次感觉到胎动肚子没有多大的感觉。大多数的宝宝都是怀孕5个月左右才会出现胎动反应。
怀孕4个月了,胎动会肚子痛的吗,每个人的情况是不一样的,宝宝的情况也不一样,有的我比较淘气一些,也会比较安静一些。
你好!怀孕4个月左右会出现胎动刚开始胎动比较轻不会出现肚子痛
亲爱的你好,一般情况下来说,胎动的话,是不会感到肚子痛的怀孕四个月了,没感觉到胎动也是正常的
圩式个多月的话他都他是不会痛的太多的话,只能说宝宝在肚里面动,你在肚皮上能够观察的到
这个肚子是不会痛的,嗯,4个月没有感受到胎动也是正常的,因为有些宝宝胎动的时间会更晚
这个一般来说还是第一次胎动肚子疼痛的话,应该,不会引起这种情况出现了吧!