大卫排卵试纸弱阳加深请问是什么意思呢?不知道什么样的结果才算是怀孕。

其他答案
你好大卫排卵试纸出现弱阳加深就说明即将进入排卵期。这时候同房怀孕的概率很高,最好还是等两条线一样深的时候同房。
你好大卫排卵试纸出现加深,往往考虑就是即将排卵此时可以,同房了。此时同房怀孕概率高。
你好亲 用排卵试纸怎么测出来怀孕了,要用验孕试纸才行。
大卫排卵试纸强,弱阳,加深的话有可能就是排卵了这首真是排卵期
你好,只要你平时的月经很准时,而到了月经期还没来月经,你的这种情况就是怀孕了哟。