宝宝缺锌怎么补

其他答案
你好宝宝如果有缺锌的情况,这个的话要及时的给宝宝喝一点补锌的口服液的呀!
到医院给宝宝开一些补锌的药物,
如果是宝宝缺锌的话,这时候可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液。
你好宝妈如果宝宝缺锌的话宝妈可以给宝宝喝口服液来补锌的,有一种儿童补锌口服液的。
宝宝缺锌的话你可以给他吃一些,葡萄糖酸锌,或者多给他吃一些猪肝,菠菜木耳。
你好宝妈宝宝缺锌的话,建议你还是买蓝瓶钙铁锌吧,我家孩子就是吃那个的,平时适量晒晒太阳。
还是有缺陷的情况的话你可以给他吃三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个挺不错的吸收很好。