1岁2个月宝宝不爱吃饭,特别是晚上几乎都不肯吃,可怎么办才好?

其他答案
你好,你可以给宝宝查下微量元素是不是缺锌一般缺锌的宝宝不爱吃也有很多孩子是对奶比较依赖,所以不愿吃饭你可以多给他做几样也许会有爱吃的
一般这种情况建议可以选择给他听说吃一些益生菌来帮助调理肠胃,平时要尽量减少给他吃零食
一岁两个月的宝宝不爱吃饭,不要给他吃太多高热量的食物吃饭之前,不要喝太多水
你这两个月的我不爱吃饭,可能是吧,我一点挑食了,建议不要让我不吃太多的零食,妈妈可以换着花样给我做饭吃试试。
你好宝妈这个呢是可以鼓励她吃的啊,不然还可以给他吃米糊啊,都是可以的啊