怀孕感冒咳嗽怎么办?有稍微的发烧,现在连感冒冲剂都不敢乱吃,怎么办?

其他答案
怀孕感冒咳嗽的话可以煮冰糖雪梨喝的,不要随便乱吃药比较好的希望更加完整
我觉得发烧如果是38.5°以下的话用退热贴就好了,不要老吃药会有副作用的,我家里一般都有几盒纯cooling退热贴。发烧马上就给贴上。
你好,孕期还是不要吃药的好可以多喝一些水,如果实在比较严重可以去医院看一下医生
这回接着我出现感冒咳嗽的症状的话,这手机上选择一些中成药成分的感冒药来帮话,也没有什么大影响