怀孕五个多月不想吃饭,天天吃水果代替饭,孩子会不会不健康呢?

其他答案
怀孕五个多月,不想吃饭的话也是可以的,怀孕五个多月的时候那也可以不吃饭的。
孕期胃口不好可以多吃点自己想吃的 不吃饭营养跟不上的买点孕妇奶粉来喝。
5个多月的时候不想吃饭,这时候你可以吃一些酸味的食物就
你好做妈妈是不可以这样子的啊平时那要多吃一点饭了这样子了,宝宝才会健康的哦。
这个时候可以选择注意,如果挑食偏食比较严重,会影响宝宝的正常营养吸收的,所以要注意均衡营养