五个月宝宝肚胀怎么办?我有时候都不敢给孩子多吃饭,怕孩子会更难受啊。

其他答案
5个月的宝宝,肚子胀气的话,这个可以给宝宝吃点妈咪爱的,希望对你有帮助
五个月的宝宝肚子胀的话,那你尽量的还是给宝宝那个多补充一点儿也是添加一下。
5个月的宝宝出现这种情况都属于,吃的东西不好消化,最好平时少吃多餐,可以吃点婴儿健脾散
5个月的宝宝肚子胀,建议不要给宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好爸妈这个是不需要担心的啦,如果肚子胀的话,你可以给他和一些七星茶左右得了。
5个月的宝宝肚子胀瓶时注意肚子保暖,可以给他吃点婴儿健脾散或者是益生菌。