现在面膜太多了,究竟面膜哪个牌子好?

其他答案
我的话其实有很多牌子都可以的关键就是要看你的皮肤适合不适合适合你的才是。
如果你是怀孕的时候想要使用面膜的话就最好你自己需要使用专用的。
你好,现在市面上的面膜多种多样,个人认为春雨的面膜还有,婴儿面膜,可莱丝针剂面膜都是不错的。尤其是春雨面膜比较温和,还可以防过敏。
你好宝马现在是有很多面膜的但是每个人的皮肤都不一样的所以商用的面膜也不一样看到吗适合用哪一种。
你好,好的面膜有很多种,但是还是要你自己感觉适合的,你觉得比较服帖的,补水的,才是对你而言最好的。
呵呵,就是都挑花眼了。多少钱的都有。听说韩国的面膜不错,好想用啊
你好宝妈面膜太多,我也是不知道的,我一直没有用过面膜,你想要你用面膜的话,这一年是咨询一下专业宝妈吧。
你好,只要是适合自己的就可以了,可以自己买海藻做面膜,这个是纯天然的。