孕妈们孕妇枕有用吗?马上五个月了,宝宝压的右边腰肌劳损犯了,每天睡觉都很痛苦

其他答案
你好还是有一定的作用的,因为这样,每天使用的话,一方出现腰酸背痛的现象,比较舒适吧!
这个时候的话是可以适当的用孕妇枕因为怀孕晚期的话,睡觉都会比较辛苦一点用这个的话会比较舒服
你好怀孕的时候如果是用孕妇枕还是很好的,因为这个是很容易睡眠。
在怀孕期间如果你觉得睡得比较不舒服的话就可以买个孕妇枕来用的,平时尽量多注意休息,饮食多样化加强营养定期复诊检查吧!
你好宝宝吗当然是有用了如果平时睡觉不舒服的话爸妈可以买一个来试一下吧!
孕妇只能缓解一下,平常拿个枕头垫着肚子旁边你能舒服一点,还有四个月了熬着吧