大夫,你好,12天的宝宝一天大便十几次,纯母乳喂养3天,前几天喝奶粉时也是十几次,大便有泡沫,用药双歧杆菌三联活菌散剂一天1包,喝了3天,蒙脱石散用药1天,用上蒙脱石散后还是有泡沫,大便次数没有减少,问下大夫继续用药还是换药?

其他答案
这个应该要继续给宝宝吃药物的,但是一定要在医生的指导下,而且一定要注意多让宝宝喝水的。
这个看一下宝宝的肠胃来决定了,宝宝的肠胃不是很好的情况下,最好还是在医生指导下进行用药的。