宝宝喜欢侧睡好吗?我的一岁两个月大的宝宝睡觉喜欢侧睡,我想问一下这样好不好。

其他答案
你好一个说2个月大的宝宝睡觉喜欢侧着睡,好嘛没事的,你记得让两边侧地说这样就不会担心把脸睡偏了。
一岁两个月额宝宝喜欢侧睡的,那也是没事的,只要是宝宝感觉舒服就可以的。
你好,宝宝一岁两个月,侧着睡觉可以,右边涨比较好一些的
你好baby也是可以侧身睡觉的呀!所以你也不必过于担心,如果他不舒服的话是可以调整回来的。
这个是可以的,而且宝宝现在的话基本上头已经成型了。平常给宝宝吃的东西一定要注意多样化