孕妇能吃菠萝吗?麻烦大家和我说一下我怀孕三个月能不能吃菠萝,谢谢。

其他答案
你好怀孕期间孕妇可以吃菠萝,不过,记得一定要清洗干净。
你好孕妇尽量还是不要吃菠萝。特别是孕早期的3个月,主要还是因为菠萝是属于偏寒性的水果。
你好,正常来说,怀孕期间是不能吃菠萝的,所以说你可以参考一下
如果你是过敏性体质的话,建议你最好不要吃带肉的,你不会过敏的话就可以吃一点