月宝宝咳嗽有痰怎么办?麻烦大家和我说一下刚满月的宝宝咳嗽有痰应该怎么办,谢谢。

其他答案
这时候的话你可以嗯就是多炖一些冰糖雪梨这个治疗咳嗽效果还是很不错的,平时尽量清淡一些
月子里的宝宝咳嗽了,还是建议多给宝宝喝点温开水,屋里温度也不要太干了。
你好月宝宝咳嗽有痰,建议你平时一定要给他多喝一些水,不要给宝宝穿的太厚
你好,一般满月的宝宝咳嗽的时候尽量少给孩子服药,你还是给孩子适当的喝一点儿水来缓解吧
如果很严重的话,建议你还是去买止咳化痰的药给宝宝吃吧,给宝宝多喝点水
孩子太小了,咳嗽有痰的话,可以让孩子适当喝点易坦静,平时多喝点热水