有没有做b超时医生说未见胎芽呀?我去医院做B超医生说未见胎芽,我想问一下其他宝妈有没有这样的经历。

其他答案
嗯,做b超的时候医生说没有看到胚芽的话,说明保护的生长发育不是很好
孕期做B超没见胎芽可能是你去的太早了,过段时间再去检查看一下吧!
你好,怀孕时间天数短的话是检查不出来的,所以说不需要紧张
你现在怀孕多久了?是不是你去的太早了呀一般情况下,60天左右的话一定会看到胎心胎芽的
你好!去的太早,一般检查不出来什么,建议你可以等到三个月的时候去医院做检查