刨腹产好还是顺产好?麻烦各位有经验发表一下你的的想法给我做个参考,谢谢啦。

其他答案
一般条件啊,现在都多数都是剖腹产,但是那也可以自然生,自然生的话,恢复好。
女人生孩子最好是选择顺产的,顺产只是一时的痛的,而刨腹产是不一样的,刨腹产过后要同好几天的。
我觉得顺产更好一些吧,顺产的话自己生完孩子以后,能恢复得更好,而且宝宝的抵抗力会更强一些
你好,这位宝妈建议您如果符合顺产的条件,你可以选择顺产,孩子发育有点问题的话,如果是血压高或者是尿蛋白偏高,胎位不正,这种情况肯定是要选择剖腹产的
你好,正常来说当然是顺产比较好,顺产对伤口还有宝宝身体多特别好
你好,当然是顺产好,顺产的话有助于产妇的身体恢复,剖腹产对产妇的伤害太大了。
如果胎位正的情况下,建议你还是选择顺产后比较好。顺产的话对伤口的恢复是会比较快,而且宝宝也会把健康。
你好,一般的情况的话,最好是选择顺产,这样身体是比较容易恢复的,只是如果是情况不太好的话,可以选择剖腹产。