7价肺炎疫苗有必要打吗?麻烦各位宝妈们能发表意见给我一些建议,谢谢啦。

其他答案
我肯定有必要达到国家规定的疫苗小孩子都是要打的你不打的话就影响到小孩身体健康
这个可以根据你家宝宝的,情况来看吧,如果经济条件可以的话也可以打,反正很多人都打的
要打的,我家的也打了、有些预防针不打报不了名
你好,这个肯定是要打的,最好是去咨询一下医生,他会给我们详细的讲解一下,应该能帮助我们的
你好,给宝宝接种疫苗的话,一般就是免费的疫苗就可以了,因为很多的收费的疫苗是没有必要去接种的。