孕妇能织毛衣吗?怎么都说不能织说小孩以后生下来眼睛会是鸡目眼,求解。

其他答案
没有那种说法的,没有科学依据
可以适当的
没有这样的说法说不能织毛衣的,当然也要看老人的情况来看。每个地方的风俗习惯不一样。
孕妇当然是可以织毛衣的,这个和孩子的眼睛是没有多大关系的只是因为现在怀孕了自己千万也不要太劳累了。
这个应该不会的吧,现在很多准妈妈都在织毛衣,只鞋子给宝宝穿了,这个是没有什么影响的,要注意劳逸结合。
一般这种情况只要注意适当休息的话一般都不会直接影响到胎儿的发育的,所以这个你不用过分担心了
你好怀孕的时候可以织毛衣,但是不要知道时间过长如果是有这种说法的话是完全是迷信。