怀孕能不能吃柚子?我想试试用柚子泡蜂蜜来吃,有谁知道有什么好处吗?

其他答案
你好,孕妇当然是可以吃柚子的。这个维生素含量比较高的。柚子泡蜂蜜是很不错的搭配。
柚子泡蜂蜜来喝,可以缓解孕期的便秘情况
你好,怀孕的时候可以适当的吃点儿柚子不能吃太多,你可以吃点儿香蕉,苹果,这些对孩子的皮肤有好处的
怀孕可以吃柚子,含有丰富的维生素C,非常好何!
怀孕期间的也是可以吃柚子的可以给他幼稚,放泡蜂蜜来喝。可以这么喝。
一般的话怀孕期间话肯定可以学着吃,的水果,这个也没有什么大影响的还是要注意尽量不要吃这一类的蜂蜜比较好些吧
这个也是可以的,怀孕期间可以吃柚子,柚子里面含有丰富的叶酸,吃了以后是有好处的