月子生气没奶了怎么办?心情不好真的会影响母乳分泌吗?还能再下奶吗?

其他答案
你好最好要保持好心情的,另外就要多喝一些猪脚汤排骨汤鲫鱼汤这些都可以下来的。
你好,坐月子的时候心情不好是会影响到母乳分泌的。因为生气没奶了,现在可以适当吃一些豆腐鲫鱼汤。
月子里生气没奶的话,那你尽量给的多就是用一些回奶药之类的,追奶。
,如果这种情况下话你可以选择尝试,平时自己放松心态然后这个时候注意多喝一些,现在汤水
在哺乳期间生气的话是会导致没奶水的,这个时候一定要控制好自己的情绪。现在这个时候尽量多喝一些下奶的汤水,然后一定要多让宝宝吸的宝宝吸得越多奶水自然就比较多。
所以在坐月子的时候肯定是要保持一个好的心态的,不要因为小事生气,而且你这个时候也可以多喝一些有营养的汤水。