宝宝吃什么牌子奶粉好?我家宝宝是属于容易腹泻的,有没有一种奶粉是这类宝宝专用的呢?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的我家宝宝都用的雀巢的奶粉感觉还不错。
你好,可以吃雀巢的奶粉这种的话有一款都是符合宝宝体质的预防腹泻的。
这个一般保的话,这个你可以给他选择直接吃一些,对于肠道消化吸收能力比较好的奶粉,可以选择合生元。
建议你可以买富含活性益生菌的奶粉给宝宝吃,宝宝更容易吸收,因为宝宝的肠道太弱了