破腹产多久来月经?一般剖腹产多久后可以同房呢?要怀二胎要间隔多久?

其他答案
不能够完全确定的,有些几个月就来了但是有些得需要一年以后。他腹产同房,最好是3个月以上。
你好,如果是剖腹产的话,这种也不一定什么时候就会来月经的每个人身体不一样。
剖腹产来月经的话,如果你喂奶的话都可能要等你断了奶之后才会来月经,这个看个人体质来的
跟一般来说的话,这个时候要根据自己的身体恢复情况来决定的,一般可能剖腹产的话,他的伤口恢复比较缓慢一些吧
这个是跟你的身体恢复情况来看的?是没有什么规定的,时间到什么时候来都是可以的