白带后多长时间来月经啊?这几天白带拉丝,而且都黏黏的,不知要什么时候才来啊。

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的一般分泌物增多的话过两天很有可能就是月经期了。
你好这样的话也不一定的,你最好是在这个时间段用排卵试纸测试的。
一般来说花白的话,这时候可能,是根据你的身体的症状来决定的,一般白带的话就是,排卵期间的反应吧!
把单号多久的话下来月经本身就有很有规律,现在自己都可以算的出来,一般的话都是28