骑脚踏车瘦小腿吗?还有什么方法减肥快的吗?我产后身材老是恢复不了,烦死啦。

其他答案
少食多餐
然后的话你可以适当的,每天多运动一下出去走走都可以缓解的,都可以慢慢减下来的。
骑脚踏车是瘦小腿的哦,产后减肥的话,这个是需要持之以恒的,还要通过结实在于多运动。
想要瘦小腿,又不想去脚踏车,你可以通过两腿。90度向上提。每条腿做20次,两腿轮流做可以有效的瘦小腿
你好根据这个情况呢一般你断了母乳之后再减肥的可能会比较好一点的哦。
你好,可以骑自行车的自己稍微锻炼一下,不用担心的
这个的话也可以减肥的不过个人感觉的话还是适量的跑一下步吧!这样的话全身都。下来。
你好,这个应该能帮助减小腿儿,或者是你也可以去做瑜伽动作,这样减得比较快一些