哺乳期嗓子疼怎么办呢?我还在喂奶的,都不知可以吃点药的不呢?

其他答案
哺乳期间出现嗓子疼的话,尽量能不吃药,还是不吃药的好,自己注意多喝点水,或者是煮点冰糖雪梨水喝具有一定的作用。
透气嗓子疼的话,那你可以喝一些金银花水之类的,平时的话多喝一些温开水。
你好,不用担心的,可以喝一点小柴胡,喝之前,可以先喂奶,喝完之后,一个小时后再喂奶。
你好夫妻很多药都是可以吃的。建议你在医生的指导下用药吧,是安全的。我哺乳期的时候也感冒了好几次,其中有两次都是嗓子疼而且疼了好多天都不好,中间吃过浦地蓝口服液。效果不好后面就吃了消炎药。
哺乳期间嗓子痛的话,这个应该是上火的情况。可以喝一点板蓝根之类的。
亲你好母乳期间嗓子疼的话可以炖点苹果炖李干,如果实在疼得难受的话可以去医院开一点母乳期可以吃的药
你好,哺乳期的时候嗓子痛,一定要适当的喝点儿冰糖雪梨水,严重时再去找医生拿一点药,这时候一定要减少喂宝宝的奶
哺乳期间嗓子疼的话,这个时候大量喝一些开水把,饮食尽量清淡一点不要吃上火的食物,可以多吃一些水果蔬菜。