怀孕几个月有孕吐反应呢?我都13周了,朋友都说会孕吐,可是我感觉挺好的啊。

其他答案
怀孕如果是40多40多天的时候都会出现这种情况,这种情况的话可能是没有妊娠反应才会这样,好运。
每个人的体质不同出现孕吐反应的时间也不一致,大多数时间都是在怀孕,一个月左右会出现孕吐,到怀孕3个月左右会开始缓解孕吐。
楼主不是说有人在孕期的话都有孕吐反应啊,像我的话在孕期也没有孕吐反应的。
一般怀孕一个多月就会有晕吐反应了哦,但是不一定是每个人都会有这种反应的。你十三周咯如果没有反应的话挺好的呀,这样不影响食欲营养吸收也比较好。